CONEJO EN ADOBO
INGREDIENTES:
CARNE DE CONEJO
CEBOLLAS Y AJOS
PIMIENTO VERDE Y ROJO
PIMIENTA
PEREJIL, TOMILLO, ORÉGANO Y COMINO
SAL GRUESA
CERVEZA
PREPARACIÓN:
En primer lugar se trocea el conejo. Después se coloca en un recipiente y se le añaden todos los ingredientes. Se deja reposar en ese adobo unas horas. Por último se pone en un caldero y se guisa a fuego lento durante una media hora.
RECETA DE ANTONIO SUÁREZ SUÁREZ, PADRE DE KILIAN DE LA ESCUELA DE EL RISCO.
Nada más leer la receta y ver los dibujos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe gustó mucho la receta de Kilian.
He probado el conejo en adobo y me encanta ese plato.
* Keila del Pino Baez Diepa * 2º Curso
Hola:
ResponderEliminar¡Qué rico me gustaría probarlo! En el almuerzo.
Paola González Medina. 6ºCurso. El Risco.
A veces llegan los olores de la casa de Kilian hasta el colegio y nos dan ganas de seguir el rastro hasta dar con el caldero.
ResponderEliminarRafa
Hola:
ResponderEliminarSomos la familia Suárez Rosario, a ver Kilian cuando hagas esa comida me invitas que me encanta porque es muy rico.